jueves, 23 de agosto de 2012

PASTEL DE CARNE SALUDABLE



Hola!!!
Les comparto esta deliciosa receta de pastel de carne, lo que hice para que sea lo mas saludable es que utilice carne molida ya sea de Sirloin ó London Broil ó  Filete ó Lomo que son los cortes que tienen menos grasa, tambien avena y salvado en lugar de pan molido y pastrami de pavo en lugar de tocino :)
Todo el lomo ó que termine en loin de cualquier carne es bajo en grasa :)
Les paso este tip: lo que yo hago es que en el super ó carniceria tomo el corte de carne y le pido de favor al carnicero que la muela pero que antes quite la grasita visible. 


Ingredientes
600gr Carne molida Sirloin
½  taza Avena
½ Salvado Trigo
½ Cebolla
2 Zanahorias
½ taza Champiñones
1 huevo
70g ó 3 rebanadas de Pastrami ó Jamón de pavo
¼ cucharadita Comino
1 cucharadita Sal
¼ taza Catsup

  • Precalienta el horno a 190
  • En la procesadora o licuadora muele la Avena y Salvado
  • Pica muy finamente ó  la procesadora para la Cebolla, Zanahorias, Champiñones y el Jamón ó Pastrami
  • Mezcla muy bien todos los ingredientes
  • Vacía la mezcla en un molde ó en una charola acomoda la mezcla en forma de salchicha
  • Hornéalo por 1 hora o hasta que quede bien cocido.



CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA ZONA
Nutrióloga Pilar Muñoz Martín
Educadora en Diabetes
Calzada San Pedro Num. 108 Local 12 y 13
Plaza Los Nogales, Centro Biosalud
Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146
nutriologapilarmunoz@gmail.com
www.nutriologapilarmunoz.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: