miércoles, 26 de mayo de 2010

BENEFICIOS DEL AJO


Beneficios del Ajo (Se ha demostrado que el ajo contiene alicina que es la responsable de algunos beneficios)

* Previene la hipertensión, enfermedades del corazón, aterosclerosis ya que puede
disminuir el colesterol malo en sangre.
* En estudios encontraron que puede bloquear el crecimiento de celular cancerígenas.
* Fortalece el sistema de defensas
* Ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre
* Tiene propiedades bactericidas (infecciones de oído

Agrega lo mas que puedas este super alimento a tus preparaciones!!!

Receta con Ajo:

Pan de ajo
1 baguette integral
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo picados
1 cucharada de orégano

- Precalentar el horno a 400°F
- Rebana el baguette y hornéalo hasta que este tostado
- Combina el aceite de oliva con el ajo y el orégano
- Embarra la combinación al pan y vuélvelo a hornear 5 minutos.

Nutriologa Pilar Muñoz Martin
www.nutriologapilarmunoz.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario: