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Beneficios del Ajo (Se ha demostrado que el ajo contiene alicina que es la responsable de algunos beneficios)
* Previene la hipertensión, enfermedades del corazón, aterosclerosis ya que puede
disminuir el colesterol malo en sangre.
* En estudios encontraron que puede bloquear el crecimiento de celular cancerígenas.
* Fortalece el sistema de defensas
* Ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre
* Tiene propiedades bactericidas (infecciones de oído
Agrega lo mas que puedas este super alimento a tus preparaciones!!!
Receta con Ajo:
Pan de ajo
1 baguette integral
2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
4 dientes de ajo picados
1 cucharada de orégano
- Precalentar el horno a 400°F
- Rebana el baguette y hornéalo hasta que este tostado
- Combina el aceite de oliva con el ajo y el orégano
- Embarra la combinación al pan y vuélvelo a hornear 5 minutos.
Nutriologa Pilar Muñoz Martin
www.nutriologapilarmunoz.com
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