jueves, 7 de marzo de 2013

POLLO ITALIANO



Hola les comparto esta receta que es una alternativa deliciosa y nutritiva para cocinar el pollo, la pueden realizar en  slow cooker o en el horno.

Beneficios de los ingredientes:

El pollo es una de las carnes menos grasosas que existen es muy rico en proteínas, hierro, zinc, magnesio, selenio, cobalto y cromo, y vitaminas tales como tiamina, niacina, retinol y vitaminas B6 y B12.
Recuerda consumirlo sin la piel porque en ella se encuentra el colesterol.

El tomate contiene un antioxidante súper poderoso llamado licopeno y existen diversos estudios que demostraron que personas con altos niveles de licopeno en la sangre disminuyeron el riesgo a padecer cáncer de cérvix,  mama, páncreas y  próstata.
A parte de este beneficio son ricos en vitamina C, A, fibra y potasio

Ingredientes
600g Pechuga de pollo
2 Tomates en rebanadas
1/3 taza Tomates deshidratados
350g Champiñones rebanados
¾ taza Puré de tomate para pasta
2 cucharaditas sal en grano
1 cucharada aceite de oliva
2 diente de ajo
Orégano, albahaca y tomillo

  • Marina el pollo con un poco de sal y especias.
  • En un sartén sella el pollo.
  • Agrega el pollo con los demás ingredientes en la slow cooker o en un recipiente para hornearlo.
  • Cocina en la slow cooker a temperatura alta por 1 hora o hasta que el pollo esté cocido y en el horno por 45 minutos.

CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA ZONA
Nutrióloga Pilar Muñoz Martín
Educadora en Diabetes
Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146
nutriologapilarmunoz@gmail.com
www.nutriologapilarmunoz.com

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