Beneficios de los ingredientes:
El pollo es una
de las carnes menos grasosas que existen es muy rico en proteínas, hierro,
zinc, magnesio, selenio, cobalto y cromo, y vitaminas tales como tiamina,
niacina, retinol y vitaminas B6 y B12.
Recuerda consumirlo sin la piel porque en ella se encuentra
el colesterol.
El tomate contiene un antioxidante súper
poderoso llamado licopeno y existen diversos estudios que demostraron que
personas con altos niveles de licopeno en la sangre disminuyeron el riesgo a
padecer cáncer de cérvix, mama, páncreas
y próstata.
A parte de
este beneficio son ricos en vitamina C, A, fibra y potasio
Ingredientes
2 Tomates en rebanadas
1/3 taza Tomates deshidratados
350g Champiñones rebanados
¾ taza Puré de tomate para pasta
2 cucharaditas sal en grano
1 cucharada aceite de oliva
2 diente de ajo
Orégano, albahaca y tomillo
- Marina el pollo con un poco de sal y especias.
- En un sartén sella el pollo.
- Agrega el pollo con los demás ingredientes en la slow cooker o en un recipiente para hornearlo.
- Cocina en la slow cooker a temperatura alta por 1 hora o hasta que el pollo esté cocido y en el horno por 45 minutos.
CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA
ZONA
Nutrióloga Pilar Muñoz Martín
Educadora en Diabetes
Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146
nutriologapilarmunoz@gmail.com
www.nutriologapilarmunoz.com
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