Hola les comparto esta receta deliciosa y súper fácil de
realizar, no pasa nada si comemos carne roja de forma ocasional.
Las carnes rojas contienen mas hierro son muy ricas en proteínas,
vitaminas del grupo B selenio, magnesio, fósforo y zinc.
Los cortes menos grasosos son Sirloin espaldilla; solomillo o cortes que se encuentran en los cuartos traseros del animal, aquellos que contienen pulpa y no huesos.
Ingredientes
Filetes gruesos de Sirloin
Ajo picado
Sal en grano
Romero
- Marinar los filetes con el aceite de oliva, ajo y sal en grano.
- Sellar los filetes en un sartén con un poco de aceite de oliva.
- En una charola para hornear agregar una cama de sal en grano y añadir los filetes sobre la cama de sal.
- Hornear por 20 minutos.
CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA
ZONA
Nutrióloga Pilar Muñoz Martín
Educadora en Diabetes
Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146
nutriologapilarmunoz@gmail.com
www.nutriologapilarmunoz.com
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