miércoles, 13 de marzo de 2013

CARNE A LA SAL


Hola les comparto esta receta deliciosa y súper fácil de realizar, no pasa nada si comemos carne roja de forma ocasional.


Las carnes rojas contienen mas hierro son muy ricas en proteínas, vitaminas del grupo B selenio, magnesio, fósforo y zinc.

Los cortes menos grasosos son Sirloin espaldilla; solomillo o cortes  que se encuentran en los cuartos traseros del animal, aquellos que contienen pulpa y no huesos.




Ingredientes

Filetes gruesos de Sirloin

Aceite de oliva

Ajo picado

Sal en grano

Romero



  • Marinar los filetes con el aceite de oliva, ajo y sal en grano.
  • Sellar los filetes en un sartén con un poco de aceite de oliva.
  • En una charola para hornear agregar una cama de sal en grano y añadir los filetes sobre la cama de sal.
  • Hornear por 20 minutos.

CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA ZONA

Nutrióloga Pilar Muñoz Martín

Educadora en Diabetes

Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146

nutriologapilarmunoz@gmail.com

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