Hola les comparto esta receta que es perfecta para la época
de cuaresma y tiene muchos beneficios a la salud:
El pimiento rojo
es muy rico en vitamina C, betacaroteno y capsantina que actua
como antioxidante en nuestro cuerpo .
Salmón
Es una de las opciones de proteína de mejor calidad
que se puede encontrar, es muy rico en ácidos grasos Omega 3. En cuanto a
vitaminas, destaca la presencia de vitaminas
del grupo B, vitaminas A y D y en minerales contiene magnesio y yodo.
Existen ocho variedades de salmón que se pueden obtener. Las dos más comunes son: Salmón del Atlántico
está disponible todo el año, pero
es menos sabroso y
más bajo en ácidos grasos omega 3
que los demás. Y el salmón del Pacífico, que está
disponible de mayo a agosto, y es de carne más roja y
la más alta en omega
3.
Ingredientes
600g Salmon
4 Tomates deshidratados
2 cucharaditas sal en grano
1 cucharada aceite de oliva
1 diente de ajo
9 piezas Almendras
¼ taza Agua
- En un sartén cocina el salmón al punto de tu preferencia.
- En la licuadora o procesadora mezcla los demás ingredientes.
- Agrega al salmón el pesto de pimiento rojo.
CONSULTAS DE NUTRICION / DIETA DE LA
ZONA
Nutrióloga Pilar Muñoz Martín
Educadora en Diabetes
Previa cita: 1937 1364 ó 811 509 5146
nutriologapilarmunoz@gmail.com
www.nutriologapilarmunoz.com
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